Mother's Corn 品牌故事
(媽咪粟米餐具)

源自於2008年的一個想法,Mother's Corn(媽咪粟米餐具) 在韓國上市後,開創了用粟米做餐具的潮流。以寶寶安全為至尚,可持續重用為理念,及愛護地球為重要。為了給孩子們提供最安全可靠的餐具!

我們的產品是100%由粟米所製造。原材料是選自美國的優質粟米,從栽種至收成都經過嚴格挑選,不受環境賀爾蒙、有毒物質、重金屬和雙酚A等影響。從天然粟米中萃取出淀粉,經過發酵 ,去水,聚合等過程而製造成PLA粟米物料(聚乳酸)。

相比一般石油副產品,粟米在整個栽種和生產過程中有效減少二氧化碳排放,減少對地球環境的影響。而且我們的餐具在棄置後可作生物降解回歸大自然土壤 - 絕對是環保餐具。

Mother's Corn(媽咪粟米餐具)正是愛護您的寶寶和我們的地球首選!

 

我們一直深受世界各地家長愛戴,並體會到我們的理念。產品現於美國,德國,丹麥,澳洲,中國,日本,星加坡,台灣等地區發售⋯

前往Facebook專頁 >






材料和製作過程

Mother's Corn(媽咪粟米餐具)的原材料經過高標準的選購,採用來自美國非基因改造的優質粟米。整個生產過程中保持嚴密監測和高質量的控制標準 - ISO9001 和 ISO14001。





 

 


安全證書

在產品安全測試中,並沒有檢測到有毒物質,如重金屬和環境激素等。用安全和天然材料來確保孩子們的安全。

Mother's Corn(媽咪粟米餐具)正是愛護您的寶寶和我們的地球首選!

進一步了解 >





Awards / 獎項