Momsense 品牌故事

你的寶寶究竟喝了多少母乳?

這個問題,多年來一直未有人能夠解答。現在 Momsense 能夠幫助媽媽們解決這問題和憂心!Momsense 智能母乳餵哺計 - 通過提供實時數據和報告通知媽媽們究竟寶寶攝取多少母乳。因此,媽媽們無論在何時何地也得到安心。

專利技術 - 成熟的識別技術來檢測和分析寶寶的複雜吞食信號。

 

 

 

 


BB 究竟喝了多少?

嬰兒在餵哺母乳時究竟喝了多少?對於這個問題,多年來一直未有人能夠解答。

 


解決方案

對於以上問題,Momsense的團隊多年來已經開始尋找一個解決方案。

 


聲學信號

2013年,我們發現當嬰兒受乳時,吞服母乳時會產生一種獨特的聲學信號模式,允許我們可以測量嬰兒實際攝取的奶量。

 


數據收集

我們透過數百位媽媽的幫助下,成功從中記錄和分析數據。在這些護理會議期間,我們不僅記錄和分析聲學信號,並在餵哺母乳之前和之後對嬰兒進行仔細量度體重。

 


測試

經過研究,數據分析和產品開發。最後我們邀請100位媽媽參加這個興奮的試驗過程。媽媽們驚訝這效果。

 

 

 

Awards / 獎項