PiPPER Standard 品牌故事

PiPPER Standard 的故事開始於創辦人Peter Wainman 意識到他對日常生活中所接觸到的一些化學物質產生過敏。

他的神秘過敏反應使他的妻子熱衷於找出原因及應對方法。經過幾個月的產品試驗,她發現丈夫的過敏是由於家用清潔產品中的化學品所至。因此他決定創造適合自己使用的產品... 經過4年的嚴格研發,直到他們想出了這配方 - 從菠蘿提取天然酵素,並加上其他濃縮的天然提取物一起成為清潔液。菠蘿酵素具有強大的清潔和清除污物功效,可與市場上其他產品相媲美。其優質質量不含有害的石化產品和過敏原。

PiPPER Standard 的使命是透過提供優質的清潔產品來改善人們的生活,同時消除家庭環境中的過敏原並保持家人的健康和安全。





菠蘿的驚人的力量

經過多年的廣泛研究和開發,我們的科學家發現了菠蘿有一種強大的天然成分,可以替代合成產品中使用的正常化學劑。

我們的菠蘿經過高標準的選擇過程,直接從泰國當地農民購買,支持當地農村社區。菠蘿在通過發酵過程前以專門的技術來清潔。在整個生產過程中保持嚴密監測和高質量的控制標準。


USA Patented Technology