PiPPER Standard 如何不同?

WE CLEAN FROM PINEAPPLE

PiPPER 的活性成分來自發酵菠蘿的乳酸桿菌,一種在乳酪中發現的好的細菌,將果實中的糖轉化成各種生物表面活性劑,有機酸,天然酶和天然防腐劑。因此,我們不必為我們的產品添加苛刻,有害的合成化學品。

 

低過敏認證

我們的產品經過第三方領先機構臨床試驗,證實產品是低敏性的,對皮膚患者不會造成任何皮疹或反應。


 

可生物降解認證

我們從兩個測試確認這個聲明。 首先,把PiPPER產品滴在一個擁有水生植物的容器中。經過一段時間,我們發現產品對水中植物沒有影響。相比之下,我們使用化學洗衣產品進行相同的測試,但發現水中植物在幾天內死亡。

第二,我們將產品送到泰國紡織學院,他們確認我們的產品能在1個月內生物降解率超過90%。隨著產品生物降解,它能成為天然礦物質有助於土壤肥沃。


質量控制

當製造天然產品時,質量控制(QC)是非常重要。要求確保產品不受細菌或其他微生物的污染。從採購至選擇原材料,到清潔,加工,混合,包裝,檢驗和取樣,有多個QC程序,以確保我們的產品符合全部國際標準。