功能介紹 - 設有三款選擇模式

Automatic / 自動模式
包括低溫乾燥和紫外線消毒過程。當洗淨奶瓶後,請先清除奶瓶內漬水,建議先倒轉放在籃上數分鐘。然後再放入uPang內(正常垂直擺放)。全程約40分鐘。
(30分鐘紅外線低溫乾燥(約40度℃),8分鐘紫外線消毒,再加30分鐘通風過程。)


Sterilization / 消毒模式
當不需要低溫乾燥,而只需消毒時,可按這個功能。鐘。
(8分鐘紫外線消毒,加5分鐘通風過程。)


Ventilation / 通風模式(除異味)
如需要額外乾燥,或需要去除消毒機內部的異味,可按這個功能。全程約10分鐘。



操作說明:
*使用前請閱讀說明書了解uPang的完整操作和正確使用方法。

1. 正常程序清洗奶瓶。

2. 當洗淨奶瓶後,請清除奶瓶內漬水,建議先倒轉放在籃上數分鐘。然後再放入uPang內(正常垂直擺放,瓶口 向上)。

3. 選擇所需要的模式。請確保門正確關閉,以便啟動。但為了安全起見,如果門沒有完全關閉,uPang將不會運作。

注意:

* 乳膠產品(Latex)和橡膠產品(Rubber)均不適用於紫外線照射。

* 紅外線燈和紫外線燈應定期更換。而更換時間因應使用頻率和次數而議。
我們建議每9至12個月同時更換紅外線燈和紫外線燈。